974 244 778 info@clayges.com

Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

Política de privacidad

  • Términos de uso (Aviso Legal)

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular del sitio web es Clasificación y Gestión Empresarial Osca, S.L.
De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos del titular son los siguientes:

La denominación social : Clasificación y Gestión Empresarial Osca, S.L.en Adelante : CLAYGES titular del portal con dominio: https://www.clayges.com/

B22316806

Registro Mercantil:

Email de Contacto: info@clayges.com

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

CLAYGES pone a disposición de los usuarios de Internet el presente sitio web de manera gratuita.

El acceso al presente sitio web implica la aceptación de las presentes Condiciones, que podrán ser modificadas o sustituidas por CLAYGES mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio web. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del sitio web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines del sitio web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorarla.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso profesional.
  • LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

CLAYGES no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada, no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio web.
  • Un mal funcionamiento del navegador.
  • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

  • Política de Privacidad
  1.- ¿Quién es el responsable del Tratamiento de los datos personales facilitados?

La denominación social:

Clasificación y Gestión Empresarial Osca, S.L. en Adelante: CLAYGES titular del portal con dominio: https://www.clayges.com/

B22316806

Registro Mercantil:

Email de Contacto: info@clayges.com

2.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CLAYGES nos preocupa la privacidad de nuestros usuarios, así como proteger la información de los mismos de forma segura. De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) informamos al usuario de los tratamientos que realizaremos con sus datos personales:

  • Gestionar las peticiones formuladas a través de los diferentes medios existentes (formularios de contacto, etc.).

Le comunicamos que no se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

3.- ¿Cuál es la base legal del tratamiento de sus datos personales?

La base legal del tratamiento de sus datos personales es el tratamiento necesario para las medidas precontractuales que usted solicita cuando nos requiere información sobre nuestros servicios. En concreto, la licitud del tratamiento de sus datos se basa en lo dispuesto en el artículo 6.1.b) del RGPD.

4.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

CLAYGES tratará sus datos de carácter personal hasta que nos solicite su supresión. En todo caso, en cada correo electrónico que le enviemos podrá manifestar su negativa a seguir recibiéndolos de manera clara, sencilla y gratuita.

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Sus datos personales no serán comunicados a nadie ajeno a CLAYGES.
Únicamente cederá sus datos personales si una Ley obliga a hacerlo.

6.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El interesado podrá ejercitar los derechos detallados a continuación, acompañando su petición de una copia de documento fehaciente de identificación (DNI, NIE, etc.) y dirigiéndose a CLAYGES  a través del correo info@clayges.com

7.- Cambios en la Política de Privacidad

CLAYGES se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, CLAYGES anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.